Conformità al contatto di macchinari e superfici utilizzate nella produzione e manipolazione di alimenti - 19/2

Pubblicato Mercoledì, 10 Febbraio 2021 16:14
Scritto da Super User
Visite: 91

Visita il nostro nuovo sito https://www.centroformazioneservizi.com/corsi

Vai al sito

Corsi FAD

 
 
FOTO CORSO 10 ecm.jpg
 

Problematiche del cavo orale nel periodo gestazionale,  in eta’ pediatrica e in eta’ adulta.

20/01/21 - 31/12/21

CREDITI ECM:

10

ID Evento: 312190

Edizione 1

 
FOTO CORSO 15 ecm (1).jpg
 

Importanza della salute del cavo orale come strumento di prevenzione 

20/01/21 - 31/12/21

CREDITI ECM:

15

ID Evento: 312203

Edizione 1

19/02/21

14:30 - 18:30

DESTINATARI: MEDICI DEL LAVORO, CHIMICI, TECNICI PREVENZIONE, BIOLOGI, FISICI, VETERINARI

CREDITI ECM:

5

ID Evento: 312953

Edizione 1

 
image001.jpg
 

I principi generali che regolano l'etichettatura degli

alimenti (chiave di lettura per le norme esistenti).

15/01/21

14:30 - 18:30

DESTINATARI: MEDICI DEL LAVORO, CHIMICI, TECNICI PREVENZIONE, BIOLOGI, FISICI

CREDITI ECM:

5

ID Evento: 312939

Edizione 1

 
corso 26 febbraio.jpg
 

La gestione dei requisiti igienici di base nell'industria alimentare ("programmi dei prerequisiti") e la Comunicazione CE 278 del 2016

26/02/21

14:30 - 18:30

DESTINATARI: MEDICI DEL LAVORO, CHIMICI, TECNICI PREVENZIONE, BIOLOGI, FISICI, VETERINARI

CREDITI ECM:

5

ID Evento: 314534

Edizione 1

 
spazi_confinati.jpg
 

GLI AMBIENTI CONFINATI o SOSPETTI DI INQUINAMENTO:

dai problemi alle soluzioni

12 e 17/03/21

14:00 - 18:00

DESTINATARI: CHIMICI, BIOLOGI TECNICI PREVENZIONE, Resp. IGIENE IND.LE, RSPP, CONSULENTI AZ.LI, Resp. Qualità, Ambiente e Sicurezza, Logistica, Tecnici di Laboratorio

CREDITI ECM:

8